Berita
Lowongan Kerja Tenaga Kesehatan (Perawat Wanita, Bidan Dan Fisioterapi Laki-Laki) Penempatan di Andalusia Hospital Jeddah Arab Saudi dan New Mowasat Hospital Kuwait.

Mohon Bantuannya untuk Menyebarkan Info Loker ini!!!

PT. Tenriawaru Indah Abadi sekarang sedang membutuhkan :

1. Perawat
Total 90 Orang (70 Orang untuk Andalusia Hospital dan 20 Orang untuk New Mowasat Hospital) Perawat Wanita Lulusan S1Kep+Ners atau D4 Keperawatan atau D3 Keperawatan.

2. Bidan
Total 25 Bidan (15 Bidan untuk Andalusia Hospital Jeddah  Arab Saudi dan 10 Bidan untuk New Mowasat Hospital Kuwait) Lulusan D3 Kebidanan atau D4 Kebidanan atau S1 Kebidanan.

3. Fisioterapi (Laki -Laki)
Total 5 Orang.

Untuk ditempatkan di Andalusia Hospital Jeddah Arab Saudi dengan Basic Gaji 2500 SAR (Saudi Real) dan 300 SAR (Saudi Real) Food Allowance + Bonus + Overtime Rate Fee 1,5 x Basic Salary, Tempat Tinggal, Asuransi dan Transport di tanggung sama pihak Perusahaan.

Dan untuk Penempatan di New Mowasat Hospital Kuwait Basic Gaji 300 Kuwait Dinar + 20 Kuwait Dinar Food Allowance + Bonus + Overtime Rate Fee 1,5 x Basic Salary, Tempat Tinggal, Asuransi dan Transport di tanggung sama pihak Perusahaan.

Jadwal Test Skype/IMO Video Call Interview User :
Untuk Andalusia Hospital Jeddah Arab Saudi Pada Hari Minggu Tgl 23 September 2018. Pukul 13.00 WIB s.d Selesai.

Dan Untuk New Mowasat Hospital Kuwait Pada Hari Kamis Tgl 27 September 2018 Pukul 13.00 WIB s.d Selesai.

Bagi yang  berminat mohon kirim dokumen dan CV ke email : siswanto@eliteintlrecruit.com dan konfirmasi ke Mr. Siswanto M. Muhammad HP/WA : 082113487322.

Testimonial

Tambah Testimonial
  • “Studi di Kampus STIKes Khrisma membangun semangat, membentuk kemandirian dan tetap menghargai kebersamaan. My time in STIKes Kharisma is a truly enjoyable on ... 433131540111071

• Kuliah di STIKES KHARISMA memberikan kenangan dan pengalaman yang menyenangkan. STIKES KHARISMA memiliki fasilitas baik dalam menunjang perkuliahan, dan dosen yang qualified. Sudah sepantasnya STIKES KHARISMA menjadi Sekolah Kesehatan yang unggul dan terkemuka di Indonesia, dan mencetak SDM yang berkualitas. I've learned a lot and have a great time ... 433131540111070